05.05.2016 | Шоу-бизнес

Звезда Джоди Фостер появилась на Аллее славы в Голливуде

Голливудская актриса, продюсер и режиссер Джоди Фостер удостоена именной звезды на Аллее славы в Лос-Анджелесе (США). Это уже 2580-я по счету плита со звездой и именем деятеля шоу-бизнеса на Голливудском бульваре.

Джоди Фостер в фильме  «Элизиум»

Джоди Фостер в фильме «Элизиум»

Актриса призналась, что звезда с ее именем на Аллее славы была ее тайной фантазией. Однако она хотела получить ее за режиссуру. Фостер посвятила свою звезду матери и всем другим женщинам, оказавшим влияние ее жизнь.

Джоди родилась и выросла в Лос-Анджелесе, ее актерский дебют состоялся в рекламе, будущей актрисе было всего три года. Первую роль в настоящем кино Фостер получила в возрасте восьми лет.

Актриса имеет в своем активе два «Оскара» — за роли в фильме «Обвиняемые» (1988 год) и триллере «Молчание ягнят» (1991). За свою карьеру она снялась в более чем четырех десятках фильмов. Карьеру режиссера Фостер начала в 1991 году с картины «Маленький человек Тейт».

Ее последняя режиссерская работа — кинолента «Финансовый монстр» — вышла на экраны в конце апреля 2016 года. Главные роли исполнили Джордж Клуни и Джулия Робертс.

В основе сюжета — история Ли Гейтса, телеведущего, сколотившего состояние благодаря ток-шоу, в ходе которого он раздавал финансовые советы держателям ценных бумаг. Однажды один из зрителей, потерявший из-за Гейтса семейные сбережения, взял телезвезду в заложники. Рейтинги программы взлетели до небес, а вся страна следила за тем, как определяется стоимость человеческой жизни.

ИА "Росбалт"

05.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Перу сбили самолет с кокаином (видео)

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат