04.05.2016 | Шоу-бизнес

Эмма Уотсон вышла в свет в платье из переработанного пластика

Западные таблоиды обсуждают наряды знаменитостей, пришедших на Met Gala – ежегодный Бал института костюма. Ким Кардашьян, Ирина Шейк и Бейонсе в очередной раз похвалились откровенными платьями и пышными формами.

Фото: instagram.com/emmawatson

Фото: instagram.com/emmawatson

Актриса Эмма Уотсон, в свою очередь, привлекла внимание общественности не к собственному телу, а к проблемам экологии. Она явилась на мероприятие в костюме из пластиковых бутылок.

Точнее говоря, наряд артистки от Calvin Klein и Eco Age был выполнен из ткани, изготовленной из переработанного пластика. Черно-белый топ, открывающий плечи, и оригинальные черные брюки смотрелись на хрупкой девушке как полноценное вечернее платье. Уотсон призналась, что с гордостью продемонстрировала общественности экологичный наряд из вторсырья, который ничем не уступает всем остальным платьям.

"Пластик – один из крупнейших источников загрязнения на планете. То, что его смогли переработать и превратить в мой костюм для Met Gala, доказывает, что мода и современные технологии могут работать вместе", – приводит Independent слова актрисы.

В экологичные наряды облачилась не только Эмма Уотсон: в выборе костюмов к ней присоединились ее коллеги Люпита Нионго и Марго Робби.

Главной темой Met Gala в этом году стало сочетание моды и новейших технологий. Некоторые артисты восприняли это буквально и нарядились в футуристичные костюмы, изобилующие металлическим блеском и необычными материалами. Так, Ким Кардашьян, которая впервые после рождения сына посетила публичное мероприятие, уже сравнили с роботом из "Звездных войн".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат