25.11.2008 | Экономика

Одесская область: за 10 месяцев продукты подорожали на 22,5%

По официальным данным, с начала года до ноября цены на продукты питания в Одесском регионе выросли в среднем на 22,5%. Об этом сообщило областное управление статистики.

Больше всего подорожали мясо и мясопродукты (в целом на 37,6%): свинина - на 50,5%, говядина и телятина - на 48,8%, мясо домашней птицы - на 25,7%.

Кроме того, стоимость растительного масла и жиров увеличилась на 32,2%, хлеба и хлебопродуктов - на 29,6%, фруктов - на 18,2%, рыбы и рыбной продукции – на 16,5%, безалкогольных напитков – на 14,2%, овощей – на 7%.

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки