02.05.2016 | Общество

В Китае матери вернулся сын, похищенный работорговцами 20 лет назад

50-летняя жительница китайского города Шаоян Чжоу Цисю воссоединилась с сыном Юанем, которого работорговцы похитили 22 года назад.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

Молодому человеку, которому сейчас 26 лет, помог специальный сайт для поиска пропавших людей, сообщает Daily Mail.

Несчастные родители несколько лет искали своего сына, украденного в 1994 году. Однако поиски осложнялись тем, что мать и отец Юаня были неграмотными, к тому же, в семье воспитывались еще две дочери и сын. Родители были заняты обеспечением большой семьи, и сосредоточиться на поисках сына никак не удавалось. Отец пропавшего мальчика не оставлял надежды найти сына, но в 2001 году умер от рака — родные считают, что болезнь стала результатом стресса от безуспешных поисков.

Воссоединиться семье помогла местная благотворительная организация Baobei Huijia ("Малыш, вернись домой"), с которой Юань сам вышел на связь.

Молодой человек зарегистрировался на сайте организации и предоставил ее представителям данные своего ДНК-теста. Они совпали с анализами его матери, чьи данные давно были в базе организации.

Как выяснилось, Юань воспитывался в приемной семье. Молодой человек признался, что всегда мечтал найти родных, но также не хотел расставаться и с приемными родителями, которые любили его. "Я четко помню, как меня похитили, — отметил Юань. — Я думал найти биологических родителей, но не хотел расстраивать приемных — они хорошо заботились обо мне все эти годы". В итоге, связаться с родными мужчина решил после рождения собственного ребенка. Когда у него родился сын, Юань понял, что, должно быть, чувствовала его мать, разлученная с ним.

О том, понесли ли наказание похитители Юаня и причастны ли к похищению его приемные родители, не сообщается.

Вести.Ru

02.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат