01.05.2016 | Это любопытно

В Австралии стал популярен свекольный кофе

В Австралии появилось новое увлечение – кофе с добавлением свекольного сока. Кафе и рестораны соревнуются в приготовлении самого вкусного и бодрящего свекольного эспрессо и самых красивых нежно-розовых латте.

Свекольный кофе благодаря высокому содержанию антиоксидантов популярен среди тех, кто борется с лишним весом, наращивает мышцы и занимается тяжелым физическим или умственным трудом.

Особенно полезным признан свекольный кофе с добавлением миндального или соевого молока, имбиря и других специй. Такой напиток считается настоящим суперпродуктом для вегетарианцев и людей с непереносимостью молока.

К свекольному кофе принято подавать свекольно-шоколадные десерты.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки