Регби
Регби

26.04.2016 | Шоу-бизнес

Особняк Принса выставили на продажу

Особняк Принса в Торонто, Канада, выставили на продажу, сообщает СTV News. Дом расположен в престижном районе Брайдал Паф. Недвижимость оценивается в 13 миллионов долларов.

В имении площадью 4,3 тысячи квадратных метров шесть спален, 10 ванных комнат, спортзал, салон красоты. Особенность дома — панорамные окна и мраморные полы. На территории 0,8 гектара есть теннисный корт и бассейн. Во дворе растут вековые деревья.

Принс приобрел этот дом в 2001 году, когда женился на Мануэле Тестолини, для которой Торонто родной город, и прожил здесь пять лет. В 2006 году пара развелась.

С тех пор особняк изменился, однако некоторые детали из обихода Принса остались. В частности, двери, ведущие в столовую, украшает знаменитая эмблема — символ любви из одноименного альбома (Love Symbol). Сохранилась и комната, где работал музыкант.

Принс скончался 21 апреля 2016 года на 57-м году жизни. Тело певца нашли в его звукозаписывающей студии в пригороде Миннеаполиса. Точную причину смерти пока не назвали. Музыкант не оставил завещания. По законодательству все движимое и недвижимое имущество Принса перейдет к ближайшему родственнику, младшей сестре Тике Нельсон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат