Регби
Регби

26.04.2016 | Шоу-бизнес

Доктору Кто нашли новую спутницу вместо Клары Освальд

Актрису Перл Маки (Pearl Mackie) утвердили на роль постоянной спутницы главного героя в телесериале «Доктор Кто», сообщает The Hollywood Reporter.

Питер Капальди и Дженна-Луиз Коулмэн. Кадр: сериал «Доктор Кто»

Питер Капальди и Дженна-Луиз Коулмэн. Кадр: сериал «Доктор Кто»

Она появится в десятом сезоне, который начнут показывать весной 2017 года.

«Это так волнительно — стать следующей подругой Доктора! Не могу дождаться, когда присоединюсь к команде!» — написала Маки в Twitter.

Актриса заменит Дженну Коулман, которая играла Клару Освальд — постоянную спутницу Одиннадцатого и Двенадцатого доктора — на протяжении двух последних лет. Она ушла из проекта ради съемок в исторической теледраме «Виктория».

Съемки следующего сезона «Доктора» начнутся в мае 2016 года. Главную роль исполнит Питер Капальди.

Спутник или спутница Доктора — один из ключевых персонажей сериала, путешествующий во времени и пространстве вместе с героем.

Сериал «Доктор Кто» идет с перерывами с 1963 года. Главный герой постоянно перерождается, меняя внешность. По сюжету, безымянный инопланетянин, которого все называют Доктор, путешествует в своей машине времени «Тардис», замаскированной под синюю полицейскую будку 1950-х годов.

По пути Доктор спасает мир от всевозможных пришельцев. Сериал уже много лет пользуется огромной популярностью: в прошлом сезоне «Доктор Кто» попал в Книгу рекордов Гиннесса по числу зрителей — его смотрели более 10 миллионов человек в 90 странах одновременно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат