19.04.2016 | Шоу-бизнес

Мэрайя Кэри поселилась рядом с Джорджем Клуни за 12 тысяч долларов в сутки

Американская певица Мэрайя Кэри воспользовалась сервисом Airbnb, чтобы арендовать дом на озере Комо в Италии по соседству с виллой актера Джорджа Клуни.

Фото: Airbnb

Фото: Airbnb

Ставка аренды составила 12 тысяч долларов в сутки, сообщает TMZ.com.

В особняке под названием «Вилла Наполеон» знаменитость планирует проживать в период проведения в Италии выступлений в рамках концертного тура Sweet Sweet Fantasy. Дом находится на первой береговой линии озера и насчитывает восемь спален и восемь ванных комнат. Он окружен 11 фонтанами. Кроме того, на участке есть собственный причал, детская игровая площадка и колокольня, построенная еще в XII веке.

К имению уже начали прибывать лодки с папарацци, пишет TMZ.com.

По данным Airbnb, средняя стоимость аренды отдельного жилья, рассчитанного на размещение двух человек, в окрестностях озера Комо составляет 118 долларов в сутки.

Мэрайя Кэри является пятикратным лауреатом премии «Грэмми». В 1998 году она была названа самым продаваемым исполнителем десятилетия, а в 2000-м — самой коммерчески успешной певицей тысячелетия на церемонии World Music Awards. В августе 2015 года Кэри получила именную звезду на голливудской Аллее славы.

Лента.Ру

19.04.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Индии из-за жары погибли больше 200 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат