15.04.2016 | Шоу-бизнес

Певица Кэти Перри судится с монахинями за здание монастыря

Известная американская певица и актриса Кэти Перри судится с двумя монахинями за здание бывшего монастыря в пригороде Лос-Анджелеса, который носит название Лос-Фелис.

Как сообщают местные СМИ, Перри давно хочет приобрести его и сделать там настоящую загородную резиденцию как для своей семьи, так и для своей семьи. Монахини же рассчитывают продать объект другой клиентке.

Но певица не сдается и собирается в судебном порядке отстоять свое право на бывший монастырь. Кэти уже одержала первую победу в Верховном суде Лос-Анджелеса, заблокировав сделку по продаже монастыря известному ресторатору Дане Холлистер. Однако адвокат монахинь заявил, что дело еще не проиграно, и они подадут апелляцию.

Эта история тянется с 2011 года. Местная епархия перевела монастырь в другое место, но не все монахини согласились переезжать. Пять монахинь договорились с епископом о выкупе здания и прилегающего участка на свои деньги со скидкой.

В общем, теперь непонятно, кому здание принадлежит по факту. Монахини считают, что им и собираются продать монастырь Дане Холистер, а вот в епархия Лос-Анджелеса придерживаются другого мнения, собираясь уступить здание Кэти Перри.

Дана хочет приобрести бывший монастырь за 15,5 миллиона долларов, а Кэти готова выложить 14,5 миллиона. Так что в ближайшие недели история будет развиваться.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат