Регби
Регби

11.04.2016 | Общество

Королевский визит: герцог и герцогиня Кембриджские в Индии (фото)

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт находятся с официальным визитом в Индии. Визит продлится неделю, передает Associated Press.

Уильям и Кейт возложили венок к мемориалу в отеле Taj Palace Hotel, где при нападении террористов в 2008 году погиб 31 человек. В книги посетителей они написали: «В память о тех, кто потерял жизнь или получил ранения от бессмысленной жестокости».

Пара также встретилась с представителями неправительственных организаций, оказывающих помощь малоимущим. Они также осмотрели Мумбаи из автобуса вместе с детьми из трущоб.

В тот же день герцог и герцогиня посетили местную академию крикета и сыграли один раунд. Вечером королевская чета побывала на благотворительном бале, где также присутствовали звезды Болливуда, спортсмены и представители бизнеса.

СМИ сообщают и о встрече Уильяма и Кейт с 93-летним героем вирусного видео. Как пишет Mashable, речь идет о владельце ресторана Britannia & Co. (Мумбаи) Бомане Кохинуре.

Кохинур называет себя поклонников британской королевской семьи номер один. Недавно он обратился к Уильяму и Кейт с просьбой посетить его заведение, и это видео стало вирусным в Интернете.

Обращение индийца дошло до адресатов, и ресторатора пригласили к герцогу и герцогине в Taj Palace Hotel. Заведение Britannia & Co был основано в 1923 году отцом Кохинура. Это одна из достопримечательностей города.

Фото с сайта NEWSru.co.il: авторы - Крис Джексон и Марк Картберт. Getty Images

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат