Айвазовский
Айвазовский

08.04.2016 | Правоохранительные органы

В День освобождения Одессы порядок будут охранять около тысячи полицейских и нацгвардейцев

10 апреля, в 72-ю годовщину освобождения Одессы от фашистских захватчиков, охранять общественный порядок в городе будут около 1 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Фото Олега Владимирского (архив)

Фото Олега Владимирского (архив)

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении полиции.

Как отметил в.и.о. начальника управления Гиорги Лорткипанидзе, весь личный состав одесской полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. Кроме полицейских, для обеспечения порядка и безопасности задействуют бойцов Национальной гвардии Украины.

В ведомстве также предупреждают, что в День освобождения Одессы в связи с проведением массовых мероприятий в некоторых районах будет ограничено движение автотранспорта.

- Площадь 10 апреля и на путях подъезда к ним, кроме маршрутных транспортных средств.

Отвод транспорта будет осуществляться в следующих местах: ул. Посмитного на перекрестке с Фонтанской дорогой, ул. Черняховского на пересечении с Фонтанской дорогой, просп. Шевченка на перекрестке с просп. Гагарина, Фонтанская дорога на перекрестке с просп. Гагарина. Ограничено движение по ул. Французский бульвар;

- ул. Канатная (от ул. Итальянский бульвар до ул. Пироговской), по ул. Пироговской (от ул. Канатной до ул. Среднефонтанской), по ул. Среднефонтанской (от ул. Пироговской до ул. Итальянский бульвар) и по ул. Итальянский бульвар, кроме маршрутных транспортных средств (от ул. Среднефонтанской до ул. Канатной);

- Лидерсовский бульвар (от ул. Успенской до Аллеи Славы).

Также будут ограничены остановки и стоянки автотранспорта на улицах: Успенская (от Лидерсовского бульвара до ул. Белинского), Белинского (от ул. Успенской до пер. Лермонтовского), Лидерсовский бульвар (от пер. Лермонтовский до ул. Успенской).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

08.04.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе эвакуировали людей из «Сбербанка России»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат