08.04.2016 | Шоу-бизнес

Герои новой серии «Форсажа» будут воевать с женщиной-монстром

Наркоторговцы, родственники японских мафиози, превратившийся в безжалостного убийцу спецназовец - с кем только не приходилось сражаться уличным гонщикам из многосерийного блокбастера.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Теперь им придется выйти на новый уровень и поставить на место одну из прекраснейших женщин Голливуда.

"Приветствуем Шарлиз Терон в нашей команде", - такое короткое сообщение появилось вчера на странице проекта Fast & Furious в социальной сети Twitter.

Как стало известно из других источников, в новой серии блокбастера знаменитая голливудская актриса сыграет роль одного из отрицательных героев. Это ей не впервой - недавно она сыграла злодейку в фильме "Безумный Макс: дорога ярости", а больше десяти лет назад получила "Оскар" за роль непривлекательной серийной убийцы в фильме "Монстр".

В остальном актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, сделанным на съемках, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые подробности о дальнейшей судьбе кинофраншизы. Уже утверждены даты выхода двух новых кинокартин - плюс команда обдумывает варианты спин-оффа (фильма, в которым разворачивается новая, хотя и имеющая отношение к предыдущим событиям) и телесериала.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат