08.04.2016 | Курьез

Сделавшего предложение на скале калифорнийца пришлось спасать на вертолете

Жителя американского штата Калифорния, забравшегося на скалу, чтобы сделать предложение своей девушке, пришлось спасать на вертолете. Об этом сообщает в пятницу, 8 апреля, Fox News.

Фото: Bob Isenberg / AP

Фото: Bob Isenberg / AP

27-летний Майкл Джон Пол Бэнкс (Michael John Paul Banks) поднялся на 180-метровую скалу Морро, чтобы поговорить с возлюбленной через приложение с функцией видеозвонков FaceTime. После того как она ответила согласием, американец попытался спуститься вниз, но оказался в ловушке.

По словам сотрудника пожарной службы Тодда Гэйли (Todd Gailey), когда он прибыл на место происшествия, Бэнкс стоял на краю 24-метрового обрыва. Пожарный спустился с вертолета на тросе, привязал калифорнийца к себе и доставил жениха на землю.

Это не первая попытка удивить девушку предложением руки и сердца. В январе 2016-го представитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алекс Николсон встал на одно колено во время официальной процедуры взвешивания перед боем. Избранница 25-летнего спортсмена Ханна Голди, которая также является профессиональным бойцом, ответила согласием.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат