Регби
Регби

07.04.2016 | Шоу-бизнес

Кэмерон Диаз рассказала о том, как красиво стареть

Звезда Голливуда Кэмерон Диаз активно рекламирует свою новую книгу The Longevity Book. В связи с этим 43-летняя актриса поделилась своим отношением к старению.

Фото с сайта home-digest-all.ru

Фото с сайта home-digest-all.ru

«С возрастом мы входим в новые фазы нашей жизни. Я вошла в фазу 40-летия, — рассказала Кэмерон журналистам. – Мне сразу же начали задавать множество вопросов, боюсь ли я этого возраста? А я постоянно у всех спрашивала, почему должна бояться? Я в полной мере осознала тот факт, что старение – это неотъемлемая часть жизни. И я очень благодарна, что становлюсь все старше с каждым годом, потому что не всем это удается. Не каждый может дожить до старости».

По ее словам, нет секрета, позволяющего красиво стареть. «Есть базовый способ это делать. Он называется жизнь. Все зависит от того, какой образ жизни ты вел, хорошо ли заботился о себе. Есть пять основных принципов хорошего самочувствия: хорошее питание, постоянное движение, полноценный ночной сон, умение регулярно снимать стресс и искренние отношения с любимым человеком», — считает звезда.

Ранее сообщалось, что Кэмерон Диаз выпустила вторую в своей жизни книгу после издания «Книга о теле». Актриса рассказала в новом издании, как сохранить на долгие годы молодость тела и души. «Моя вторая книга связана с физическим, психическим и эмоциональным аспектами старения, – рассказала Кэмерон. – В книге много фотографий обычных женщин – моих читательниц, в том числе – на обложке. Это женщины разных национальностей, веса и типов фигур».

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат