07.04.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: 49-летняя Джанет Джексон готовится к рождению своего первенца

49-летняя сестра покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона беременна. По сообщениям западных таблоидов, певица Джанет Джексон, которая долгие годы не могла забеременеть, ждет своего первенца.

Фото: EPA

Фото: EPA

Как сообщает E! Online, певица заявила, что приостанавливает свое мировое турне Unbreakable из-за того, что они с мужем "занимаются планированием семьи". 6 апреля на YouTube появилось ее видеообращение.

Звезда поблагодарила поклонников, которые приходили на ее предыдущие концерты. "Я хочу, чтобы вы узнали об этом первыми. Мы с мужем занимаемся планированием нашей семьи, поэтому я должна прервать тур. Пожалуйста, поймите, что для меня сейчас это очень важно. По настоянию врача я должна отдохнуть, но я про вас не забыла. Я продолжу тур сразу же, как смогу", – отметила певица.

В 2012 году Джексон в третий раз вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен из Катара Виссам аль-Мана. Последние годы певица не особо распространялась о своей личной жизни.

В 2009 году после разрыва с продюсером Жерменом Дюпри Джексон рассказала журналистам, что хотела иметь детей и рассматривала различные варианты, вплоть до усыновления. "Но я думаю, что если мне дано иметь детей, если так задумано Богом, то они у меня будут", – сказала она тогда в одном из интервью.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат