Айвазовский
Айвазовский

07.04.2016 | Шоу-бизнес

56-летняя модель снялась в нижнем белье для журнала SLiNK

56-летняя британская модель Никола Гриффин (Nicola Griffin) приняла участие в фотосессии в нижнем белье для журнала SLiNK. Глянцевое издание специализируется на моделях plus-size («с формами»).

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Об этом сообщает Daily Mail. Обладательница 44-го размера одежды примерила для съемки несколько комплектов шелкового нижнего белья и халаты. «Когда молодые девушки смотрят модные журналы, то что они в них видят, сильно влияет на их представление о собственном теле. Я считаю, что для них будет полезно видеть на страницах женщин с разными типами фигур, чтобы не ассоциировать себя с манекенщицами», — сказала Гриффин.

Модель опубликовала бэкстейдж-фотографию со съемки на своей странице в Instagram. На ее аккаунт в соцсети подписано более 5,7 тысяч человек.

Ранее Гриффин стала самой возрастной моделью, которая снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit. По результатам онлайн-голосования в феврале 2016-го британка стала одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016, которые снялись для издания.

В марте 2016-го другая 60-летняя американская модель французского происхождения Ясмина Росси (Yasmina Rossi) приняла участие в рекламной кампании The Land of Women x The Dreslyn и представила новую коллекцию пляжной одежды. Для фотосессии ей подобрали классический купальник белого цвета, на модели практически не было макияжа.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат