06.04.2016 | Шоу-бизнес

Суд признал Porsche невиновной в гибели актера Пола Уокера

Окружной суд в Калифорнии вынес решение в пользу немецкой компании Porsche в деле об обстоятельствах гибели актера Пола Уокера и его друга Роджера Родаса, сообщает в среду, 6 апреля, The Guardian.

Судья признал безосновательными утверждения вдовы Родаса, что в машине Carrera GT отсутствовали необходимые устройства безопасности.

«Истец не представила никаких компетентных свидетельств того, что гибель Родаса была результатом какой-либо ошибки со стороны ответчика», — указал судья Филипп Гутьеррес в постановлении.

На рассмотрении в суде находятся еще два иска против Porsche, связанных с этой автокатастрофой. Один иск от отца актера Пола Уильяма Уокера III, другой — от дочери Медоу Уокер.

Актер Пол Уокер, известный по роли Брайана О'Коннера в серии фильмов «Форсаж», погиб в автокатастрофе вместе с Роджером Родасом, который был за рулем. Это произошло 30 ноября 2013 года в Валенсии (Калифорния), когда друзья возвращались с мероприятия благотворительного фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян на Филиппинах.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат