Регби
Регби

03.04.2016 | Технологии

Киевстар обновляет сеть в Одессе и пригороде

Национальный телеком-оператор Киевстар информирует жителей Одессы и пригорода о проведении работ по замене оборудования на новейшее от ключевых мировых поставщиков на всех базовых станциях.

Иллюстрация с сайта ilovephoto.info

Иллюстрация с сайта ilovephoto.info

Работы будут проводиться с целью улучшения качества телекоммуникационных услуг и расширения возможностей сети. В результате абоненты получат высокое качество связи и покрытия.

Начиная с 4 апреля 2016 года, сотрудники Киевстар полностью заменят оборудование на всех базовых станциях Одессы и ее пригорода. В связи с проведением работ возможны кратковременные обрывы телефонной связи, сложности с дозвоном, наличие шумов во время звонков.

Для удобства абонентов работы во всех населенных пунктах будут проводиться в часы минимальной нагрузки на сеть и только в светлое время суток из соображений безопасности. В случае необходимости вызова служб экстренной помощи, а именно 101, 102, 103 и 104, абоненты Киевстар смогут звонить на единый номер экстренного вызова – 112, который будет работать стабильно, несмотря на проведение работ на сети.

О начале работ в каждом населенном пункте Киевстар заблаговременно предупредил абонентов, разместив информацию на официальном сайте, а также с помощью SMS. SMS-информирование позволит абонентам подготовиться к кратковременному периоду работ на сети и спланировать свой график заранее.

Возможно, еще в течение нескольких недель после завершения плановых работ абоненты будут испытывать краткосрочные сложности с сервисами. Это связано с необходимостью настройки нового оборудования, ведь каждая базовая станция имеет более 2000 настроек. Киевстар приносит извинения за временные неудобства, однако замена оборудования необходима для дальнейшего развития возможностей сети, чтобы обеспечить высочайшее качество связи своим абонентам.

Справка. Киевстарукраинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн. абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат