01.04.2016 | Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс хочет сняться в новых «Людях Икс»

Американская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что хотела бы сниматься в новых фильмах франшизы «Люди Икс», пишет Lenta.Ru.

«Мне не терпится вернуться. Я люблю эти фильмы, мне нравится участвовать в них. Люблю ансамблевые фильмы, когда не нужно вывозить всю картину на своих плечах», — отметила она.

Во франшизе «Люди Икс» Лоуренс играет Рейвен Даркхолм, также известную как Мистик — супергероиню-мутанта с синей кожей и желтыми глазами. Актриса приняла участие в трех лентах франшизы: «Первый класс» (2011), «Дни минувшего будущего» (2014) и картине «Апокалипсис», премьера которой намечена на май 2016 года.

Франшиза «Люди Икс» о похождениях героев, наделенных сверхчеловеческими способностями, основана на комиксном сериале издательства Marvel.

25-летняя Дженнифер Лоуренс — обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». Одна из ее самых популярных ролей — Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры».

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат