Регби
Регби

01.04.2016 | Транспорт

«Lufthansa Group» открыла новый рейс из Одессы в Мюнхен

В Международном аэропорту «Одесса» отметили годовщину возобновления полетов авиакомпании «Austrian Airlines» по маршруту Одесса – Вена, сообщила пресс-служба предприятия.

Еще одним поводом для торжества стало открытие рейса авиакомпании «Lufthansa» по маршруту Одесса – Мюнхен.

«Austrian Airlines» возобновила авиасообщение с Одессой в марте 2015 года. В летнем сезоне 2016-го рейсы ведущего перевозчика Австрии между Одессой и Веной будут ежедневными.

«Lufthansa» рейсы на линии Мюнхен – Одесса – Мюнхен будет выполнять дважды в неделю, по четвергам и субботам. На маршруте будут работать современные комфортабельные воздушные суда – «Bombardier CRJ 900» и «Airbus A319» с двумя классами обслуживания.

«Одесса, как один из главных городов Украины, возвращается в расписание «Austrian Airlines» и «Lufthansa», и мы счастливы связать этот регион через Вену и Мюнхен с нашей маршрутной сетью по всему миру, включающей более 100 пунктов назначения. В то же время мы делаем этот город на побережье Черного моря более доступным для наших пассажиров», – отметил Рене Койнзак, региональный директор «Lufthansa Group» в Украине, Беларуси, Грузии и Армении.

Фото предоставлены пресс-службой Международного аэропорта «Одесса».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат