Регби
Регби

31.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

В результате стрельбы в Одессе ранен человек

Сегодня ночью одесских полицейских вызвали в дом, в котором побывали грабители: три человека в камуфляжной форме и с оружием ворвались в помещение, где нанесли телесные повреждения хозяину.

Преступники унесли имущество и деньги. Об этом сообщило управление патрульной полиции.

На улице Стеклянной родные потерпевших, желавшие помочь в задержании злоумышленников, заметили троих подозрительных мужчин. Те бежали вдоль железнодорожных путей. Родственники жертв грабежа попытались самостоятельно задержать предполагаемых преступников. Однако беглецы начали отстреливаться и ранили в живот одного из преследователей.

В этот момент к месту стрельбы приближалось патрульное авто. Полицейские выскочили из машины и предупредили злоумышленников, что применят оружие. Выстрел в воздух не остановил подозреваемых. Они открыли огонь по патрульным. Одна из пуль прошла через рукав куртки полицейского.

«После принятия мер оперативного реагирования» были задержаны люди, «похожие на нападавших». Подозреваемых доставили в отделение полиции.

В ведомстве отметили, что «рядом с раненым постоянно был полицейский, который предоставил домедицинскую помощь и передал пострадавшего медикам».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат