Регби
Регби

27.03.2016 | Авто

Toyota показала в Нью-Йорке обновленный Highlander

Компания Toyota продемонстрировала на международной выставке в Нью-Йорке кроссовер Highlander, переживший плановый рестайлинг.

Наиболее заметной деталью внешности обновленного кроссовера стала крупная радиаторная решетка, придающая семейной модели агрессивности. Кроме того, автомобилю обновили бамперы, оптику и ряд других кузовных деталей. Добавили также три новых цвета кузова и один вариант отделки интерьера — коричневой кожей.

Однако главным нововведением следует считать новый двигатель. Топовые модификации кроссовера будут оснащаться новым 3,5-литровым V6 с непосредственным впрыском в паре с восьмиступенчатым автоматом. Об этом стало известно еще в начале весны, однако ни тогда, ни сейчас производитель не назвал характеристик двигателя, ограничившись заявлением об улучшенной топливной экономичности и повышенной мощности.

Самый доступный Highlander своих характеристик не изменил. Кроссовер, помимо V6, может быть оснащен четырехцилиндровым 2,7-литровым мотором мощностью 188 л.с. и шестиступенчатым автоматом. Кроме того, у модели есть версия с гибридной силовой установкой, но в ее основу, по непроверенным данным, положен все тот же модернизированный V6, так что и ее отдача пока остается тайной. Дорестайлинговый гибрид развивает 280 л.с.

Продажи новинки Toyota собирается начать осенью этого года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат