25.03.2016 | Криминал

Убийство в одесском парке: задержаны двое подозреваемых

Сотрудники полиции в Одессе задержали двоих мужчин без определенного места жительства, которые подозреваются в умышленном убийстве женщины. Об этом сообщило сегодня региональное управление ведомства.

Преступление было совершено в парке «Преображенский». По версии следствия, задержанные, погибшая и еще несколько мужчин выпивали в заброшенном здании. Возникла ссора, и один из них ударил женщину по голове лопатой. Потеряв сознание, она упала. Собутыльники продолжили ее избивать, а затем, решив, что жертва мертва, попытались спрятать тело.

Пострадавшую перетащили в соседнее здание, бросили в вырытую строителями яму. Но оказалось, что женщина еще жива. Она очнулась, однако, подняться ей не дали: вновь били до потери сознания, а затем засыпали землей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, 37-летняя женщина умерла в результате механической асфиксии.

На следующий день подозреваемые решили перепрятать тело потерпевшей в другом месте, но были задержаны работниками полиции, получившими оперативную информацию об убийстве. Задержанные – бездомные 28-ми и 33 лет – признались в совершении преступления. Они находятся в изоляторе временного содержания. Полицейские устанавливают их сообщников.

Начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 10-ти до 15 лет или пожизненное заключение.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

25.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

Из одесского училища эвакуировали 200 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат