23.03.2016 | Технологии

Киевстар готовит к 3G города Одесской области

Национальный телеком-оператор Киевстар начал тестирование недавно построенной сети 3G в 13 городах и поселках Одесской области.

Иллюстрация с сайта ilovephoto.info

Иллюстрация с сайта ilovephoto.info

Киевстар завершил строительство 3G-сети и начал технические тесты в 13 населенных пунктах на юге Украины. Это – города Одесской области Арциз, Беляевка, Вилково, Килия, Сарата, Татарбунары, Овидиополь, а также прилегающие к ним поселки Маяки, Лески, Заря, Широкая Балка, Новоселовка, Мирное.

При проведении технических тестов доступ к 3G-сети в этих населенных пунктах получат все абоненты Киевстар, при условии, что их мобильные телефоны поддерживают новый стандарт связи.

Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно их текущим тарифным планам. После завершения работ по настройке 3G-сети и тестовых испытаний все абоненты в этих населенных пунктах получат доступ к услугам мобильной передачи данных на скорости до 42 Мбит/с, которую предоставляет сверхсовременная технология HSPA+.

Сейчас 3G-сеть Киевстар уже охватывает более 540 населенных пунктов в 18 областях Украины.

Абоненты Киевстар любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без замены SIM-карты и каких-либо специальных настроек. Главное, чтобы телефон поддерживал эту технологию. Тарифы на скоростной мобильный интернет остаются таким же, как и на интернет по технологии EDGE.

Также абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов, которые специально ориентированы на пользователей современного скоростного интернета. По желанию абоненты архивных тарифных планов могут переключиться на новые коммерческие предложения или пользоваться услугами 3G на условиях их текущего тарифного плана. Кроме того, при необходимости абоненты могут дополнительно подключать интернет-пакеты объемом от 250 до 7000 мегабайт. В ряде новых тарифных планов Киевстар абоненты получают дополнительное преимущество – неограниченный доступ к социальным сетям.

Справка. Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

На месте пожара в Одесской области обнаружен труп

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат