21.03.2016 | Курьез

Американская сеть баров объявила о поиске стажеров-дегустаторов пива

Американская сеть баров World of Beer ищет стажеров на лето, которые будут путешествовать по стране, пробовать крафтовое пиво и делиться своими впечатлениями в социальных сетях.

Фото с сайта wanderlust.com

Фото с сайта wanderlust.com

Вакансия опубликована на сайте компании.

Предполагается, что претенденты на позицию стажера должны интересоваться технологией производства хмельного напитка. К участию приглашаются блогеры, фотографы, операторы. Как отмечает Daily Mail, успешные кандидаты за четыре месяца работы получат 12 тысяч долларов.

Сама компания описывает идеального соискателя как «открытого человека, который любит пиво, знакомиться с новыми людьми и делиться своими историями».

Для того чтобы претендовать на должность, кандидаты должны заполнить заявку на сайте компании до 26 марта. В ней необходимо рассказать о себе, дать ссылку на блог или страницу в социальной сети и загрузить минутное видео со своим участием. В ролике нужно рассказать о любимом сорте напитка, о том, почему кандидат должен получить эту должность.

Ранее сообщалось о том, как шведский журнал Amelia отбирал желающих на вакансию специалиста по пляжному отдыху. Успешному кандидату предлагалось посетить четыре разных курорта и подробно описать пляжный отдых на них.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат