20.03.2016 | Шоу-бизнес

Ким Кардашьян вслед за отчимом-трансгендером создала собственную помаду

Американская телезвезда Ким Кардашьян в сотрудничестве с визажистом Шарлоттой Тилбери создала губную помаду светло-розового оттенка — Kim KW.

Ким Кардашьян Фото: planetphotos

Ким Кардашьян Фото: planetphotos

Продукт вошел в новую косметическую линейку Charlotte Tilbury, сообщает The Bustle.

Кроме Кардашьян в создании помады также принимали участие Сальма Хайек, Хелена Бонэм Картер, Николь Кидман, Поппи Делевинь, Миранда Керр, Кейт Босворт, Лив Тайлер и другие. Полученные от продажи средства пойдут на нужды благотворительной организации Women for Women International.

В середине февраля отчим Кардашьян — бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер, после смены пола назвавшийся Кейтлин — объявил о запуске собственного косметического бренда I Am Cait. Линия будет включать в себя ароматы, лаки для ногтей, средства для удаления макияжа и по уходу за кожей.

В марте американский производитель косметики MAC заключил с Дженнером контракт. По условиям соглашения, отчим Кардашьян станет лицом компании и будет представлять губную помаду под названием Finally Free («Наконец свободна»). Средства от продажи будут направлены на нужды фонда AIDS Fund Transgender Initiative, который помогает трансгендерам.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат