Дякую
Дякую

19.03.2016 | Шоу-бизнес

Режиссер «Отряда самоубийц» рассказал о парализующей способности Джареда Лето

Режиссер фильма «Отряд самоубийц» Дэвид Эйр рассказал, что появление актера Джареда Лето на площадке всегда тормозило съемочный процесс. Об этом сообщает NME.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

«Джаред работал просто потрясающе. Это было так мощно, в этом была такая угроза, это было осязаемо. Вы чувствовали его. Когда он приходил, команда просто бросала работу и наблюдала за ним. Мне приходилось заставлять всех возвращаться к съемкам, настолько он зачаровывал людей», — сказал Эйр.

Лето исполняет в фильме роль злодея Джокера.

Основанный на комиксах издательства DC Comics «Отряд самоубийц» рассказывает о команде суперзлодеев, завербованных правительством для выполнения опасной миссии. Если антигерои смогут добиться успеха, то их криминальные прегрешения останутся в прошлом.

Кроме Джокера, который выступит антагонистом в картине, фильм представляет таких комиксных героев, как Дэдшот (Уилл Смит), Харли Квинн (Марго Робби), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Чаровница (Кара Делевинь), Убийца Крок (Адевале Акиннуойе-Агбадже), Слипнот (Адам Бич), Катана (Карен Фукухара), Эль Диабло (Джей Эрнандес) и Рик Флэг (Юэль Киннаман).

Лента выйдет в прокат 5 августа.

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Seconds To Mars и актер, игравший в таких фильмах, как «Реквием по мечте» и «Господин Никто». В 2014 году Лето получил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат