Регби
Регби

18.03.2016 | Шоу-бизнес

Спилберг выбрал еще одного актера для экранизации фантастического романа

Саймон Пегг приглашен на роль в фильме по роману Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться». Актерский состав новой научно-фантастической картины Стивена Спилберга возглавит Тай Шеридан.

Действие книги разворачивается в недалеком будущем. Пытаясь скрыться от мрачной действительности, люди подключаются к виртуальной утопии под названием ОАЗИС, предлагающей пользователям шанс на идеальную жизнь. Одним из участников этого квеста становится подросток Уэйд Уоттс (Шеридан).

Когда создатель ОАЗИСа умирает, герой решает принять участие в охоте на сокровища, оставленные эксцентричным миллиардером. На пути к цели парню предстоит одолеть безжалостных конкурентов, которые готовы на все ради победы и богатства.

Сценарий написал один из авторов «Мстителей», «Невероятного Халка» и нескольких частей «Людей Икс» Зак Пенн. Возлюбленной героя станет персонаж Оливии Кук, а в образе злодея предстанет Бен Мендельсон. Если Пегг все же подпишется на участие в проекте, то ему достанется роль сооснователя ОАЗИСа.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат