Регби
Регби

18.03.2016 | Шоу-бизнес

Премьера сериала «Западный мир» перенесена

Премьера сериала «Западный мир» перенесена с 2015 года на 2017-й. Исполнительный продюсер проекта Джей Джей Абрамс заявил, что мечтал о создании этого сериала более 20 лет.

Кадр из сериала «Западный мир»

Кадр из сериала «Западный мир»

«В основе "Западного мира" лежит история самосознания, угнетения и открытий. Это один из тех проектов, которыми я очень горжусь, — заявил он. — Команда режиссеров проделала ошеломительную работу, и все у них получилось очень круто. Но им некуда спешить. В силу некоторых причин канал дал им еще немного времени. Такой подход не может быть плохим».

По словам Абрамса, около 21 года назад он впервые встретился с Майклом Крайтоном (режиссер и автор сценария оригинального фильма 1973 года), чтобы обсудить все детали. В драматическом сериале рассказывается о тематическом парке будущего, населенном послушными роботами, передает The Hollywood Reporter.

Энтони Хопкинс сыграл доктора Роберта Форда, блестящего креативного директора, главного программиста и главу правления тематического парка. У него куча идей, и он прибегает к самым нестандартным методам их воплощения. Уже сейчас блестящую работу актера можно увидеть в тизере.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат