Регби
Регби

14.03.2016 | Шоу-бизнес

Роберт Дауни-младший объявил о том, что его сын избавился от героиновой зависимости

Голливудский актер Роберт Дауни-младший рассказал о том, что его 23-летнему сыну Индио, наконец, удалось излечиться от героиновой зависимости после интенсивного курса лечения.

Звезда "Шерлока Холмс" заявил, что его первенец продолжит заниматься музыкой, сообщает US Magazine.

Ранее сообщалось, что летом 2014 года Индио задержали в Лос-Анджелесе с крупной партией героина. Молодому человек удалось избежать длительного тюремного заключения, так как отец внес за юношу залог. После этого Индио был отправлен в клинику для принудительного лечения.

Почти два года в стационаре положительно сказались на здоровье сына актера. В начале марта с Индио сняли все обвинения, так как он смог продемонстрировать прогресс в лечении. По словам Роберта Дауни-младшего, его сын продолжит заниматься своим любимым делом, музыкой. Впрочем, по словам звезды, он никак не будет помогать Индио, чтобы тот попробовал добиться успеха самостоятельно.

Не секрет, что в нулевых Дауни-младший имел серьезные проблемы с наркотиками, с которыми ему удалось завязать в 2004 году. Впрочем, разговоры об этом периоде жизни до сих пор приводят актера в бешенство.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат