13.03.2016 | Криминал

Разыскиваемый одесской полицией адвокат оставил сообщение в соцсети

Объявленный одесской полицией в розыск Юрий Грабовский, адвокат одного из пленных российских военных, появился в социальной сети.

Юрий Грабовский. Фото: Facebook

Юрий Грабовский. Фото: Facebook

Сегодня на своей странице в «Фейсбуке» он написал: «У меня все хорошо, скоро вернусь. Извините, что подвожу вас». В качестве его местонахождения указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх. При этом некоторые знакомые юриста сомневаются, что пост опубликовал он.

Напомним: на прошлой неделе одесская полиция объявила в розыск 44-летнего адвоката Грабовского, который представляет интересы пленного российского разведчика Александра Александрова.

По информации ведомства, местонахождение юриста неизвестно с 5 марта. Как сообщили СМИ, о его исчезновении в полицию заявила администратор одной из одесских гостиниц, в которой остановился Ю. Грабовский.

Также напомним, что вместе с капитаном Ерофеевым сержант Александров (сотрудники Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил России) был задержан украинскими военными 16 мая 2015 года на территории Украины, в окрестностях города Счастье Луганской области. Они обвиняются, в частности, в создании террористической группы, терактах. Дело Ерофеева-Александрова рассматривается в одном из районных судов Киева.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат