03.03.2016 | Авто

Bentley Mulsanne превратили в шестиместный лимузин

Компания Bentley и фирма Mulliner построили самую роскошную модификацию обновленной модели Mulsanne, названную Grand Limousine.

Премьера новинки, получившей шестиместный салон, состоялась на Женевском автосалоне.

Лимузин стал на один метр длиннее и на 79 миллиметров выше стандартной модели. Раздельные кресла в задней части салона расположились таким образом, чтобы пассажиры сидели напротив друг друга.

Кабина и пассажирский отсек разделяет электрохромное «умное стекло», которое может быть прозрачным или затемняться после нажатия кнопки. Общение с водителем осуществляется при помощи внутренней системы прямой связи.

Каждое кресло имеет индивидуальный складной столик, а также крепления и зарядочную станцию для планшетных компьютеров iPad. Кроме того, салон имеет охлаждаемый отсек для бутылок с хрустальными фужерами и специальное хранилище для безалкогольных напитков.

Официальных данных о силовой установке Bentley Mulsanne Grand Limousine не приводится. Стандартная модель, как и ее удлиненная модификация, оснащается 6,75-литровой твин-турбо «восьмеркой», выдающей 512 сил и 1020 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» фирмы ZF.

Стоимость Bentley Mulsanne Grand Limousine не называется. Подобные автомобили будут выпускаться только по спецзаказу «самых придирчивых клиентов компании».

Лента.Ру

Google 300х250 КИНОСТУДИЯ
Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат