03.03.2016 | Общество

Dior примерил на Дженнифер Лоуренс образ парижанки

Американская актриса Дженнифер Лоуренс приняла участие в рекламной кампании французского модного дома Christian Dior. Она представила новую модель сумки Diorever.

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Dior. Фото: Dior

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Dior. Фото: Dior

Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 3 марта.

Для тематической фотосессии звезда «Голодных игр» примерила на себя роль жительницы Парижа. Съемкой руководил фотограф Марио Сорренти, который делал обложки для Vogue и Harper’s Bazaar, фотографировал женщин для календаря Pirelli, а также сотрудничал с Lancôme, Paco Rabanne и Benetton.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин.

Лоуренс наиболее известна по ролям во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс». Она была удостоена «Оскара» за фильм «Мой парень — псих» и номинирована на награду за работы в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». В августе 2015 года журнал Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой актрисой. По данным издания, за год она заработала 52 миллиона долларов.

Лента.Ру

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці