03.03.2016 | Общество

Dior примерил на Дженнифер Лоуренс образ парижанки

Американская актриса Дженнифер Лоуренс приняла участие в рекламной кампании французского модного дома Christian Dior. Она представила новую модель сумки Diorever.

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Dior. Фото: Dior

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Dior. Фото: Dior

Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 3 марта.

Для тематической фотосессии звезда «Голодных игр» примерила на себя роль жительницы Парижа. Съемкой руководил фотограф Марио Сорренти, который делал обложки для Vogue и Harper’s Bazaar, фотографировал женщин для календаря Pirelli, а также сотрудничал с Lancôme, Paco Rabanne и Benetton.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин.

Лоуренс наиболее известна по ролям во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс». Она была удостоена «Оскара» за фильм «Мой парень — псих» и номинирована на награду за работы в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». В августе 2015 года журнал Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой актрисой. По данным издания, за год она заработала 52 миллиона долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат