Регби
Регби

02.03.2016 | Общество

Кара Делевинь передумала уходить из модельного бизнеса

Британская топ-модель Кара Делевинь, которая ранее сообщала о решении переквалифицироваться в актрисы, вернулась в модный бизнес.

Фото с сайта fashiongallery.club

Фото с сайта fashiongallery.club

Она приняла участие в рекламной кампании Chanel и представила новую линейку солнцезащитных очков. Как сообщает Elle, видеоролик с ее участием снимал креативный директор модного дома Карл Лагерфельд. Полномасштабная рекламная кампания будет развернута в апреле.

В июле 2015 года Делевинь ушла из модельного агентства Storm Model Management, с которым сотрудничала почти 15 лет, и заявила, что хочет сосредоточиться на карьере актрисы. «Модельный бизнес больше не дает мне возможности расти как личности», — заявила она.

Делевинь снялась в таких фильмах, как, например, «Лицо ангела» (2015) и «Анна Каренина» (2012). Кроме того, она появится в «Отряде самоубийц» (в роли Чаровницы), выход которого запланирован на лето 2016 года.

Во время перерыва в модельной карьере она не только снималась в кино, но и участвовала в благотворительных акциях. В декабре 2015 года она представила коллекцию свитшотов с надписью The Future Is Female («Будущее за женщинами»). Средства от продажи одежды будут направлены на реализацию кампании Girl Up, которая занимается поддержкой девочек из развивающихся стран.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат