Регби
Регби

02.03.2016 | Курьез

Ди Каприо с печеньем превратился в мем

Леонардо Ди Каприо стал героем новых мемов. В их основу легло фото с церемонии вручения премии «Оскар», на котором актер распаковывает пачку домашнего печенья.

 Фото: toriahood / IMGUR

Фото: toriahood / IMGUR

Упаковка печенья досталась актеру от чернокожих девушек-скаутов, которые с подачи ведущего церемонии Криса Рока распродавали кондитерские изделия во время мероприятия. Гости церемонии купили печенья более чем на 65 тысяч долларов. Эти деньги пойдут на нужды Клуба девочек-скаутов. Фотограф запечатлел момент, когда Ди Каприо открывал приобретенную пачку.

Пользователи Reddit пофантазировали над тем, что могло бы оказаться в руках актера вместо печенья. На одной из таких картинок он держит то шоколадную статуэтку «Оскара», то медвежью печень (в фильме «Выживший», за роль в котором Ди Каприо получил «Оскар», его герой поедает печень бизона — прим. «Ленты.ру»), то пачку денег или колоду карт.

Ди Каприо вручили «Оскар» за главную роль в фильме «Выживший» 28 февраля. Это первый «Оскар» 41-летнего актера. До этого он четыре раза номинировался на премию в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат