Регби
Регби

02.03.2016 | Общество

Элтон Джон отказал своим детям в «серебряной ложечке»

Британский певец Элтон Джон отказался передавать в наследство сыновьям все свое состояние, чтобы научить их ценить труд, сообщает The Daily Mirror.

Элтон Джон c детьми. Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress.com

Элтон Джон c детьми. Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress.com

Мальчики, по его словам, должны сами зарабатывать на жизнь, но помощь от родителей они все равно получат.

«Конечно, мы с мужем обеспечим детям некоторую финансовую поддержку, но давать им "серебряную ложечку" — это ужасно. Это может разрушить их жизнь», — заявил музыкант (у британцев есть фразеологизм «родиться с серебряной ложкой во рту», то есть счастливым, богатым — прим. «Ленты.ру»)

Элтон Джон добавил, что, хотя его сыновья — не обычные дети, в их жизни должно быть что-то нормальное и простое, к примеру, уважение к деньгам и работе. По словам певца, они с мужем все еще ищут компромиссы и пока не определились с суммами финансового обеспечения сыновей.

The Daily Mirror отмечает, что состояние Элтона Джона оценивается примерно в 200 миллионов фунтов стерлингов (279 миллионов долларов).

Свадьба Элтона Джона и его друга Дэвида Ферниша состоялась в декабре 2014 года — через десять лет после того, как они вступили в гражданское партнерство. Они вместе уже 21 год. Пара воспитывает двух сыновей, пятилетнего Захари и трехлетнего Элайю, рожденных для них суррогатными матерями.

Лента.Ру

02.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

В штате Нью-Йорк сошел с рельсов поезд со спиртом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат