28.02.2016 | Это любопытно

В Японии стали выпускать яйца в виде колбасы

Вареные яйца чрезвычайно неудобны для использования в заведениях общественного питания, где нужно готовить быстро и максимально привлекательно.

Фото с портала Кулинарный Эдем

Фото с портала Кулинарный Эдем

В Японии эту проблему решили оригинально – здесь выпускаются вареные яйца в виде длинной колбасы. Она позволяет быстро и аккуратно нарезать яйцо идеально ровными ломтиками.

Что касается состава, яичная колбаса содержит только яйца и больше никаких добавок. Ее изготавливают при помощи специальной машины, которая разделяет белки и желтки у сырых яиц, затем формирует серединку из желтков, одновременно готовя их, и оборачивает белковой массой, которая в процессе производства тоже готовится и затвердевает. В итоге получается удобный и полностью натуральный яичный рулет.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки