Айвазовский
Айвазовский

27.02.2016 | Шоу-бизнес

Актриса из «Трансформеров» стала послом модного бренда

Итальянский ювелирно-часовой дом Bulgari выбрал актрису и модель Роузи Хантингтон-Уайтли послом бренда.

Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: Getty Images

Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: Getty Images

Роузи будет представлять коллекции сумок и очков римского дома, в том числе линии Serpenti и Bvlgari Bvlgari. О назначении было объявлено 26 февраля на презентации коллекции аксессуаров осень-зима 2016 в отеле Bulgari в Милане.

Во время своего представления в качестве посла бренда на презентации новых аксессуаров Bulgari Хантингтон-Уайтли отметила, что считает это назначение большой честью для себя: «Мне нравится богатое наследие дома и его глубокие связи с итальянскими ремеслами и историей. Когда я надеваю часы Bulgari или пару красивых серег, или беру сумочку, выполненную с мастерством и изяществом, я чувствую, что они добавляют ноту роскоши и элегантности к любому моему наряду».

Роузи Элис Хантингтон-Уайтли — британская модель и актриса, известна своими ролями в фильмах «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Принимала участие в рекламных кампаниях Burberry, Clinique, DKNY, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других. Была одним из «ангелов Victoria's Secret».

Справка. Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат