Регби
Регби

11.11.2008 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в ДТП перевернулись 3 автомобиля

На дорогах Одесской области произошли 3 дорожно-транспортных происшествия по одному «сценарию»: из-за превышения скорости автомобили перевернулись, передает «Репортер».

Об этом сообщили сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении ГАИ Елена Яковчук и главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Все эти ДТП зафиксированы 10 ноября. Первое произошло вскоре после полуночи на центральной улице города Раздельная. 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» превысил скорость и не справился с управлением. Машина слетела с дороги на обочину и перевернулась. Водитель и 2 пассажира получили травмы. Все пострадавшие госпитализированы в Раздельнянскую больницу.

Второе ДТП случилось около 1:30 на 60-м километре шоссе Одесса - Рени в Белгород-Днестровском районе. 30-летний водитель автомобиля Nissan также не справился с управлением. Вдобавок перевернувшийся автомобиль загорелся. Водитель с многочисленными травмами и ожогами поступил в Староказацкую районную больницу.

Третье ДТП произошло после 18 часов на шоссе Одесса - Ивановка в Беляевском районе Одесской области. 60-летний водитель автомобиля Renault при движении в направлении села Мариновка превысил скорость и вылетел на левую обочину дороги, где автомобиль также перевернулся. Водитель получил травмы черепа и сотрясение мозга.

11.11.2008 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе женщина и ребенок угорели в частном доме

11.11.2008 | Правоохранительные органы

Одесское КРУ проверит строителей и дорожников

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат