24.02.2016 | Общество

В создании триквела «Первого мстителя» поучаствовала Гвинет Пэлтроу

Третья часть «Первого мстителя» порадует поклонников Гвинет Пэлтроу, которой доверили небольшую, но ключевую роль возлюбленной Тони Старка (Железного человека).

Мартин Фриман предстанет в картине в образе правительственного агента Эверетта Росса. Он работает на США и поддерживает связь с Вакандой, вымышленной африканской страной, которую Черная пантера называет своим домом. А это значит, что с огромной долей вероятности Фриман составит компанию Чедвику Боузману и Энди Серкису в сольном проекте о чернокожем супергерое.

В компанию Эверетта Росса, Железного человека, Капитана Америка и Алой ведьмы (Элизабет Олсен) вольется еще один персонаж — Кроссбоунс, работавший когда-то на «Гидру». К роли вернется Фрэнк Грилло, впервые появившийся в этом образе в фильме «Первый мститель: Другая война».

Триквел посвящен истории «войны» между супергероями. Вражда началась после того, как в США приняли Акт о регистрации – законодательную инициативу по контролю за супергероями. Согласно этому Акту, обладатели суперспособностей должны были не только раскрыть свои настоящие имена и лица, но и работать на правительство. Старк поддержал новый закон, а Капитан Америка посчитал его нарушением гражданских прав.

Капитана Америку поддержат Соколиный глаз, Человек-муравей, Зимний солдат, Сокол и агент Шэрон Картер. А на сторону Тони Старка встанут Черная вдова, Вижн, Воитель и Черная пантера, передает The Hollywood Reporter.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат