21.02.2016 | Культура

Стали известны первые подробности следующего фильма «бондианы»

Грегг Уилсон, один из продюсеров 24-й картины «бондианы», в интервью норвежскому изданию Filmweb рассказал первые подробности продолжения истории Джеймса Бонда. Об этом сообщается на портале FilmPro.

Работа, по его словам, уже кипит: «Каждый раз процесс написания сценария начинается с простого вопроса: "Что испугает мир на этот раз?". Если вы не знали, то основной темой фильма "007: Спектр" была глобальная слежка и использование информации. Так что сейчас мы пытаемся разобраться с тем, что будет волновать людей в ближайшие годы. Нам всегда хочется придумать для Бонда что-нибудь новое, поместить его в ситуации, в которых мы не видели его в прошлом. Каждый раз мы должны показывать зрителям что-нибудь новое. Часто этому помогает возвращение к классическим романам Иена Флеминга».

Судя по всему, шансы на то, что к этой роли вновь вернется Дэниэл Крэйг, пока есть – слишком отстраненные ответы давал продюсер киносерии. Следовательно, или студия до сих пор не приняла решение относительно кандидатуры, или Крэйг пока что не готов уйти в отставку.

"filmpro"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат