Регби
Регби

20.02.2016 | Шоу-бизнес

На «Оскаре» исполнят не все песни-номинанты

На церемонии вручения премии «Оскар» будут исполнены не все песни-номинанты, сообщает Deadline со ссылкой на Академию кинематографических искусств и наук США.

В частности, не прозвучат Simple Song #3 из фильма «Молодость» и Manta Ray из фильма «Гонка на вымирание».

«Посмотрите правде в глаза: когда ваши конкуренты в категории «Лучшая песня» – Леди Гага, Сэм Смит и The Weeknd, вашу победу считают маловероятной. Вот что узнали авторы и исполнители пары номинированных песен», – говорится в заметке.

Леди Гага претендует на награду за песню Til It Happens To You из фильма «Зона охоты», Смит – за песню Writing's On The Wall из фильма «007: Спектр», The Weeknd – за песню Earned It из фильма «Пятьдесят оттенков серого».

В 2015 году на церемонии были представлены все номинированные песни, причем спели их оригинальные исполнители, кроме одного. Deadline также напоминает, что правила, согласно которому все номинанты данной категории должны получить время на сцене, нет – решение принимают продюсеры. Однако если бы Simple Song #3 и Manta Ray исполнялись бы, к примеру, Брюсом Спрингстином и Полом Маккартни, то для них могло бы найтись время в шоу, отмечается в заметке.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат