Регби
Регби

19.02.2016 | Общество

Мерил Стрип сыграла бездарную певицу без слуха и голоса

Опубликован тизер к байопику «Флоренс Фостер Дженкинс», в котором главные роли исполнили Мерил Стрип и Хью Грант, передает агентство "Росбалт".

Картина расскажет реальную историю нью-йоркской светской львицы, которая долго и упорно пыталась построить карьеру оперной певицы. Несмотря на все старания, у Флоренс ничего не получилось, потому что у нее не было ни голоса, ни слуха.

Благодаря наследству, оставленному отцом, бесконечным репетициям и снисходительности слушателей некоторых успехов в музыке она все же добилась. Флоренс давала сольные концерты, записала грампластинку и даже выступила в Карнеги-холле, однако серьезного отношения к себе так и не заслужила.

Грант сыграет супруга певицы и по совместительству ее менеджера. На протяжении долгих лет он заботился о своей жене, пытаясь оградить ее от жесткой правды.

Режиссером картины выступил Стивен Фрирз. Компанию актерам на съемочной площадке фильма составили Ребекка Фергюсон, Нина Арианда и звезда сериала «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат