Регби
Регби

18.02.2016 | Правоохранительные органы

В деле об убийстве шестилетнего мальчика в Одессе рассматриваются три версии

В расследовании дела об убийстве ребенка в Одессе из множества версий «намечены три рабочие», передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Главный полицейский региона подчеркнул, что держит дело на личном контроле и ежедневно заслушивает отчет о ходе расследования. В свою очередь, его советник Владислав Сердюк отметил, что «финал расследования может быть очень неожиданным».

Напомним, 15 февраля в одной из квартир пятиэтажного дома на ул. Радостной было обнаружено тело шестилетнего мальчика с веревкой на шее. Тело ребенка нашла мать, вернувшаяся домой после 40-минутного отсутствия. Дверь в квартиру была открыта, в комнатах царил беспорядок. По данным экспертов, мальчик был задушен.

Комментировать ход расследования до его окончания правоохранители отказались. Одесситов, которые могут обладать информацией о случившемся, или во время совершения преступления находились возле дома и видели что-то подозрительное, просят сообщать об этом в полицию.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат