Регби
Регби

17.02.2016 | Общество

Появилась видеоигра про Леонардо Ди Каприо и премию «Оскар»

История о многократном номинировании Леонардо Ди Каприо на «Оскар» уже давно увековечена в шутках и мемах. И вот теперь студия The Line Animation выпустила видеоигру под говорящим названием Leo’s Red Carpet Rampage.

Фото: EPA

Фото: EPA

На пути к призу Лео необходимо перепрыгивать папарацци, уворачиваться от Леди Гаги, соревноваться с Майклом Фассбендером, Мэттом Дэймоном и Эдди Редмейном, одетым в костюм своей героини из «Девушки из Дании», а также собирать бонусы в виде «Золотого глобуса» и других премий, которые на время увеличивают скорость бега.

Ранее сообщалось, что Ди Каприо впервые получил награду Гильдии киноактеров США, хотя выдвигался на нее девять раз. За фильм «Выживший» его также наградили «Золотым глобусом» и номинировали на премию «Оскар», вручаемую американской Киноакадемией. Американские кинокритики тоже отметили эту работу Леонардо Ди Каприо своей наградой.

Ди Каприо номинировали на «Оскар» в 2005, 2007 и 2014 годах, но он так и не был награжден. И это стало предметом многочисленных шуток его коллег и журналистов. В целом фильм «Выживший» стал лидером по количеству номинаций на престижную премию — всего 12.

«Оскар» вручается в 24 номинациях. Очередная 88-я церемония награждения состоится 28 февраля 2016 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат