Регби
Регби

17.02.2016 | Авто

Выпуск нового Land Rover Defender отложили на год

Компания Land Rover выпустит внедорожник Defender следующего поколения не ранее 2019 года, хотя прежде предполагалось, что модель появится в 2018 году.

Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Autocar.

Оригинальный Land Rover Defender, выпускавшийся на протяжении 68 лет, был окончательно снят с конвейера в конце января 2016 года.

Модель следующего поколения, которую построят на алюминиевой платформе, разделит многие компоненты с нынешними автомобилями альянса Jaguar Land Rover (JLR). Британцы планируют превратить «Дефендер» в целое семейство машин, которое включит трехдверные версии с открытым и закрытым кузовом, пикап, а также пятидверный вариант с третьим рядом сидений.

В линейку двигателей внедорожника войдут двухлитровые бензиновые и дизельные моторы, а также трехлитровые агрегаты V6 – безнаддувный и с механическим нагнетателем. Помимо этого, семейство может пополниться «заряженной» модификацией и версией для тяжелого бездорожья.

Сборку Land Rover Defender следующего поколения наладят на новом предприятии JLR в Словакии, на постройку которого британцы потратят 1,5 миллиарда долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат