Дякую
Дякую

17.02.2016 | Курьез

В США просмотр сериала приняли за вооруженную атаку на дом

Жители одного из районов города Грейт-Фолс штата Монтана вызвали полицию, приняв звуки, доносившиеся из дома соседей, за вооруженное нападение.

Кадр из фильма «Ходячие мертвецы»

Кадр из фильма «Ходячие мертвецы»

Приехавшие по вызову офицеры обнаружили в доме семью, мирно смотрящую новый эпизод телесериала «Ходячие мертвецы», сообщает USA Today.

Звонок в службу 911 поступил вечером 14 февраля от жителя города, услышавшего, по его словам, «доносившийся из дома крик о том, что кого-то есть оружие». Второй обратившийся в службу житель помог офицерам установить точное месторасположение дома.

Как рассказал начальник местного департамента полиции Брайан МакГроу, офицеры окружили коттедж, из которого доносились звуки, свидетельствующие о возможном правонарушении. «Мы отправили туда кучу ребят», — приводит издание слова полицейского. Согласно записям об инциденте, офицеры услышали, что в доме кто-то громко разговаривает, и увидели мигающий свет.

Вскоре они заметили двух взрослых и нескольких детей, смотрящих, по их словам, «телешоу об огнестрельном оружии». Телевизор был установлен возле двух настежь открытых окон.

Позже начальник полиции выяснил, что жители дома смотрели новый эпизод сериала «Ходячие мертвецы», в центре сюжета которого — группа людей, пытающихся выжить во время зомби-апокалипсиса. Как отреагировала семья на приезд полиции, не уточняется, пишет USA Today.

Телефильм «Ходячие мертвецы» был представлен публике в 2010 году и номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Межсезонная серия «Ходячих мертвецов», вышедшая на экраны 14 февраля, предшествует премьере седьмого выпуска сериала, которая состоится в октябре 2016 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат