Регби
Регби

09.02.2016 | Общество

Брюс Уиллис и Деми Мур сыграют семейную пару через 16 лет после развода

Известные актеры Брюс Уиллис и Деми Мур, которые развелись 16 лет назад, готовятся сыграть семейную пару, сообщает Womansday.

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

В настоящее время звезды читают сценарий готовящейся крупнобюджетной картины, в основе которой лежат отношения любящих супругов.

Некоторые журналисты считают, что эта новость была обнародована специально в преддверии Дня влюбленных, который отмечается 14 февраля. Другие подробности готовящегося проекта пока не разглашаются.

60-летний Уиллис в настоящее время снимается гораздо чаще своей бывшей супруги, которая предпочитает проводить время с детьми. К примеру, недавно актер дал согласие на съемку в шестой части картины "Крепкий орешек". Первый фильм из этой серии вышел в 1988 году и принес Уиллису мировую славу.

Последний фильм, в котором Мур и Уиллис снялись вместе, вышел в 1991 году. На момент участия в "Смертельных мыслях" актеры еще не успели развестись. Звезды поженились в 1987 году. Их брак продлился 13 лет, Мур и Уиллис успели завести троих дочерей.

Актеры расстались в 2000 году. Известно, что им удалось сохранить дружеские отношения. Сейчас Уиллис женат на 37-летней британской актрисе и модели Эмме Хеминг.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат