Айвазовский
Айвазовский

08.02.2016 | Криминал

В Донецкой области нашли обезображенное тело одессита

В поле на окраине города Димитров (Донецкая область) обнаружены останки мужчины, обезображенные бродячими животными. Об этом сообщили в региональном управлении полиции.

Следственно-оперативной группе, прибывшей к месту находки, сразу стало ясно, что убийство совершено как минимум пару месяцев назад. Как оказалось позже – в начале декабря.

В ведомстве отмечают, что установить личность погибшего было проблематично. Помогла, в частности, сохранившаяся на руке убитого наколка. Выяснилось, что жертвой преступления стал 40-летний ранее судимый житель Одессы.

В полиции рассказывают, что в сентябре прошлого года он приехал в Димитров, где стал жить с 36-летней женщиной. «Однако «кавалер» злоупотреблял спиртным, поэтому та выгнала его из дома», и мужчина ночевал то у одного, то у другого собутыльника.

По данным следствия, нуждаясь в деньгах на выпивку, одессит обокрал бабушку бывшей сожительницы. Пенсионерка пожаловалась своему 34-летнему внуку.

Тот, «зная, что сожитель сестры находится у очередного приятеля, прихватил с собой лопату и отправился на разборки». Зайдя в дом, родственник старушки нанес вору несколько ударов лопатой по голове и ушел.

По словам свидетелей, травмированный мужчина в течение нескольких дней чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы ходить по улицам. Но потом пропал, «и больше его никто из соседей не видел, да и не искал».

Подозреваемый задержан.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

08.02.2016 | Правоохранительные органы

В Одесской юракадемии – внеплановая ревизия

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат