03.02.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Италии актер повесился во время спектакля

В Италии актер Рафаэль Шумахер совершил попытку реального самоубийства на сцене в ходе спектакля, пишет Daily Mail. Пострадавшего госпитализировали в состоянии комы.

Фото с сайта mirror.my-works.org.

Фото с сайта mirror.my-works.org.

Спектакль "Миражи" шел в театре Lux в городе Пиза. В пьесе есть сцена самоубийства героя. В авторском варианте предполагалось, что он застрелится. Шумахер, исполняющий эту роль, по своей инициативе предложил заменить способ суицида повешением.

Артиста успели спасти благодаря бдительности одного из зрителей, имеющего медицинское образование. Он заметил, что конвульсии повесившегося героя слишком реалистичны.

По предварительным данным, бутафорский ящик, на котором должен был стоять актер, изображая повешенного, убрали. Кроме того, петля оказалась настоящей, а страховочная лонжа отсутствовала.

Шумахер не оставил записки с объяснением причин своего поступка. Мать артиста считает, что у сына не было оснований лишить себя жизни. По ее словам, молодой человек недавно расстался с любимым человеком и потерял отца, но уже примирился с обеими потерями.

«Подробности»

03.02.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Таиланде слон затоптал туриста

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат